Рецепт кляра для луковых колечек, есть с пивом, кто знает, поделитесь пожал?

11 годов назад от \|/=SCYTHEMAN=\|/

2 Ответы

0 голосов
Кольца из лука в пивном кляре
 
Ингредиенты:
 две луковицы
• пять стол. лож. муки
• пиво – 120 мл
• стол. лож. крахмала
• соль, масло раст, перец
Нарезать лук кольцами. Подготовить кляр (пиво, крахмал, три стол. лож. муки) , отдельно – смесь остальной муки, перца и соли. Разогреть масло, кольца обваливать в муке с перцем и солью, затем опускать в кляр и жарить.
11 годов назад от Ольга Черных
0 голосов
ЛУКОВЫЕ КОЛЕЧКИ В ПИВНОМ КЛЯРЕ
4 стакана растительного масла
1 стакан сметаны
3/4 стакана майонеза
1 помидор
1/4 чайной ложки красного молотого перца
1 столовая ложка лимонного сока
1, 5 чайные ложки черного молотого перца
2 чайные ложки соли
3 столовые ложки белого вина
- 3 зубчика чеснока
- 2 луковицы
- 2 стакана обезжиренных сливок
- 2 стакана муки
- 0, 5 литра пива
- 3 столовые ложки тертого сыра
В блендере смешать сметану, майонез, помидор без кожуры, красный перец и 0, 5 чайной ложки черного перца, лимонный сок, 1 чайную ложку соли, 2 зубчика чеснока и белое вино. Поставить остужать в холодильник на час.
Лук порезать кольцами и замочить в сливках на час.
Смешать 1 стакан муки, оставшуюся соль, перец и рубленый чеснок, тщательно перемешать. В отдельной миске смешать оставшуюся муку и пиво, тщательно перемешать.
В большой глубокой сковороде разогреть масло.
Вынуть луковые колечки из сливок, обсушить, и по одному обмакнуть в муке, затем в пивном кляре. Обжарить колечки в большом количестве масла до золотистой корочки. Вынуть и выложить на бумажное полотенце, чтобы жир стек.
Подавать к столу с тертым сыром.
11 годов назад от Настя Квиндт

Связанные вопросы