Все о еде
Войти
Регистрация
посоветуйте соус и специи, которые подошли бы для жарки мяса. хочу остренькое и ароматное
11 годов
назад
от
ReD
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Ингредиенты
Мясо (свинная вырезка)
Масло растительное
Молоко, мякишь белого хлеба
Лук репчатый, бульон мясной натуральный.
Приправы, соль по вкусу.
Способ приготовления
В пол стакане молока разминаем мякишь одного куска белого хлеба вилкой, до каши.
Обжариваем свинину в масле до готовности.
Вытаскиваем мясо.
В масло пропитанное соком мяса, добавляем очень мелко нашинкованный лук и обжариваем до коричнивого цвета.
Добавляем пол стакана бульона.
Когда жидкость выпарится на половину, убераем температуру до минимума и вливаем кашицу молочную.
Добавляем соль и специи по вкусу (я использовал шафран, кориандр, паприку, черный перец) .
Выпариваем жидкость до густоты соуса
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА, Эла Блуд!
11 годов
назад
от
Роман Косарев
Связанные вопросы
1
ответ
Рецепт макарон по флотски
5 годов
назад
от
Молодая Мама
1
ответ
Кто-нибудь пробовал лайму? Чем вкус отличается от лимона?
6 годов
назад
от
Алена Придатко
1
ответ
Про макароны и пасту.
4 годов
назад
от
Сергей 88