Все о еде
Войти
Регистрация
Девочки, нужно ли варить листы для лазаньи фирмы eldorado?
13 годов
назад
от
Снежная Барса
7 Ответы
▲
▼
0
голосов
да в кипяток на несколько минут и можно использовать, , , ,
13 годов
назад
от
Микола Абдурахманов
▲
▼
0
голосов
варить не надо. только надо проследить, чтобы соус равномерно покрывал листы, иначе края могут быть хрустящими)
13 годов
назад
от
Асик
▲
▼
0
голосов
по инструкции мы варили 3 мин, потом все укладываеш и в духовку
13 годов
назад
от
Алла
▲
▼
0
голосов
нет смысла их варить. потом выкладывать неудобно, да и времени это занимает не мало. достаточно при готовке обильно покрыть листы соусом бешамель и все
13 годов
назад
от
Сергей
▲
▼
0
голосов
Нет. Опустить на несколько секунд в кипяток, чтобы были помягче, и раскладывайте.
13 годов
назад
от
дмитрий коваленко
▲
▼
0
голосов
Не варить и не опускать в кипяток не в коем случае.
13 годов
назад
от
Катенок
▲
▼
0
голосов
обязательно.
почитала - в шоке! с русской самодеятельностью многие никогда так и не узнают что такое лазанья, даже приблизительно . )
итальянцы и испанцы пришли бы в ужас от такого . )
13 годов
назад
от
Does
Связанные вопросы
2
ответов
Что вы добавляете в печеночные котлеты, кроме печенки конечно?
3 годов
назад
от
apparrat
2
ответов
Вино получилось слишком крепким. Вопрос виноделам, как это теперь исправить? Начинаешь пить вино, чувство что вкусный
7 годов
назад
от
ThinkingOfYou
1
ответ
В рассольник огурцы под конец уже надо добавлять, или сразу с картошкой?
9 годов
назад
от
Samael lampson