Все о еде
Войти
Регистрация
Подскажите, что можно приготовить из засахаренного имбиря? ку да его можно опеределить?
12 годов
назад
от
Darya Kotttttik
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Очень хорошо класть в тесто вместе с другими цукатами. Просто к чаю можно подать имбирные цукаты. Ради шутки я угощала друзей кусочками обсахаренного имбиря. Жгучий пряный вкус был для них неожиданностью.
Уверена, сделав творожные кольца с засахаренным имбирём, Вы останетесь довольны.
Ингредиенты:
200 грамм творога
2 яйца
200 грамм сахара
стакана растительного масла
1/3 ч. л. соды
полстакана муки
горсть имбирных цукатов и орехов
абрикосовое пюре 2ст. л.
Приготовление:
В миске растираем яйца с творогом. Затем добавляем сахар частями, перемешивая после каждого добавления. Вливаем растительное масло. Хорошо перемешиваем. Отдельно смешиваем муку с содой (оставляем 1 ч. л. муки) и добавляем в тесто. По консистенции тесто получается жидким. Цукаты, нарезанные на ломтики 1х1 см перемешиваем с 1 ч. л. муки. Кладем цукаты в тесто, перемешиваем. Тесто выливаем в форму с антипригарным покрытием. Смазывать форму не нужно, так как в тесте достаточно растительного масла. Выпекаем в духовке, нагретой до 200°С в течение 30 минут. Готовность проверяем зубочисткой.
Готовое кольцо сначала остужаем в форме в течение 10 минут. Пока кольцо остывает, в маленьком сотейнике подогреваем пюре. Кстати, это может быть и любое другое, например грушевое пюре или джем. Остывше кольцо перекладываем на блюдо и смазываем теплым пюре. Выпечка приобретает приятный глянец.
12 годов
назад
от
Огонечек
Связанные вопросы
1
ответ
Подскажите как приготовить ржаной хлеб (черный) , чтобы был как из магазина?
10 годов
назад
от
Евгений Ярмизин
3
ответов
как сварить рожки с тушенкой
10 годов
назад
от
temp 1
1
ответ
Как вы едите печень трески? Если едите)
5 годов
назад
от
sergey_razumom sergey