Все о еде
Войти
Регистрация
Меня сегодня разочаровали = (, я частенько делаю суп который многим нравится, рецепт как-то сам состряпал, а тут мне .
знакомый грузин заявляет что это не мой рецепт, а блюдо грузинской кухни, суп Харчо. Только в отличии от классического рецепта, я туда кинзу не добавляю.
Ну может быть и добавил бы, но я не знаю что это такое и где оно растет.
Вот как не стыдно грузинам воровать чужие рецепты, тем боле у маленьких детей? я когда жил там мне было 3 года и кулинарией я не увлекался, так чтто у них спереть я явно ничего не мог = (.
11 годов
назад
от
mari mari
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
Так оно и выходит - мучаешься, придумываешь, стараешься, только получишь долгожданный результат, так на тебе, кто то это уже изобрёл до нас! Обидно, досадно, но ладно! Главное, что получилось.
11 годов
назад
от
Наташа Марковская
▲
▼
0
голосов
Не растраивайся, дело не в не в том что ты спер, а в том что 21век на дворе, давным давно уж все кулинарные сочитания, и рецепты все составлены-изучены и проэкперементированны. Если ты что-то придумал-добавил в блюдо, поверь, где-то давно так делают. Вкусовые рецепторы у всех одинаковые
11 годов
назад
от
Тамара
▲
▼
0
голосов
грузины веками свой рецепт выдумывали и оттачивали вам хватило небольшого отрезка жизни так эволюционировать- гордитесь
11 годов
назад
от
Влад Абдуллин
Связанные вопросы
3
ответов
сын ложится в больницу после выписки хотим пригласить гостей какие блюда приготовить
8 годов
назад
от
Корнеев
5
ответов
Пришлите рецепт Вашего фирменного блюда, хочется что нибудь вкусненькое приготовить .
12 годов
назад
от
фурокса
3
ответов
Какие роллы вы обычно готовите дома? Поделитесь любимыми рецептами .
9 годов
назад
от
Оксана Юндина