Меня сегодня разочаровали = (, я частенько делаю суп который многим нравится, рецепт как-то сам состряпал, а тут мне .

знакомый грузин заявляет что это не мой рецепт, а блюдо грузинской кухни, суп Харчо. Только в отличии от классического рецепта, я туда кинзу не добавляю.
Ну может быть и добавил бы, но я не знаю что это такое и где оно растет.
 
Вот как не стыдно грузинам воровать чужие рецепты, тем боле у маленьких детей? я когда жил там мне было 3 года и кулинарией я не увлекался, так чтто у них спереть я явно ничего не мог = (.
11 годов назад от mari mari

3 Ответы

0 голосов
Так оно и выходит - мучаешься, придумываешь, стараешься, только получишь долгожданный результат, так на тебе, кто то это уже изобрёл до нас! Обидно, досадно, но ладно! Главное, что получилось.
11 годов назад от Наташа Марковская
0 голосов
Не растраивайся, дело не в не в том что ты спер, а в том что 21век на дворе, давным давно уж все кулинарные сочитания, и рецепты все составлены-изучены и проэкперементированны. Если ты что-то придумал-добавил в блюдо, поверь, где-то давно так делают. Вкусовые рецепторы у всех одинаковые
11 годов назад от Тамара
0 голосов
грузины веками свой рецепт выдумывали и оттачивали вам хватило небольшого отрезка жизни так эволюционировать- гордитесь
11 годов назад от Влад Абдуллин

Связанные вопросы