Все о еде
Войти
Регистрация
ваш рецепт теста для пиццы в духовке? чтоб получилось вкусно
12 годов
назад
от
Сергей Нескажу
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
В тесте для пиццы не должно быть ничего кроме воды, соли, муки и дрожжей. Ну может чуть-чуть оливкового масла. Вот мое, проверенное годами: в 2/3 ст. теплой воды растворить пачку сухих дрожжей (можно добавить щепотку сахара) , потом добавить соли по вкусу, вылить в примерно 1, 5 с. т. муки, замесить тесто, при необходимости добавить муки, сразу же можно раскатывать, промазывать соусом, выкладывать начинку и выпекать. Самая быстрая по моему опыту пицца с коктейлем из морепродуктов; самое главное чтобы тесто схватилось, а морепродукты в духовке готовятся моментально.
12 годов
назад
от
Марина
▲
▼
0
голосов
Ингредиенты:
- 500 гр. муки
- 25 гр. дрожжей
- соль
- 250 мл молока или воды
- 25 гр. сливочного масла
- 10 гр. сахара
Приготовление:
1. В теплое молоко или воду добавить дрожжи, разведенные небольшим количеством воды.
2. Добавить соль, сахар, всыпать муку и вымесить тесто.
3. Перед окончанием вымешивания в тесто ввести немного подогретое сливочное масло.
4. Накрыть тесто и поставить в теплое место для брожения на 2 ч, 2 раза обмять.
5. Готовое тесто выложить на посыпанную мукой разделочную доску, разрезать на куски и сформовать из них коржи.
6. Такое тесто выпекается в микроволновой печи 10-15 минут на полной мощности, желательно с конвекцией. Тесто положить на бумагу для выпечки и на решётку для гриля.
12 годов
назад
от
N@NcY
Связанные вопросы
1
ответ
После морозильника квас устроил шоу
1 год
назад
от
Максим Макси
2
ответов
По каким признакам вы определяете, что соседи начали готовить еду?
5 годов
назад
от
artur mail.po4ta
3
ответов
Можно ли стерилизовать маленькие банки, прокипятив их в кастрюле с водой 10 минут? Стекло не лопнет?
10 годов
назад
от
Зеленая Фея