Все о еде
Войти
Регистрация
Подскажите, пожалуйста. Почему, свиная печень, после варки стала кислой на вкус. Можно ли е есть.
13 годов
назад
от
Лидия Паршина
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
может протухшая, может хряка (а разве печень хряка кислая ? А всё может быть)
13 годов
назад
от
юлия соловьева
▲
▼
0
голосов
перед варкой печень надо замачивать в молоке около часа тогда все шлаки из не уйдут и будет хороший мягкий вкус
13 годов
назад
от
сява666
▲
▼
0
голосов
Вобще свинью есть не рекомендую. Самое вредное мясо
13 годов
назад
от
KEА
Связанные вопросы
4
ответов
какие вы знаете салаты над которыми не надо заворачиваться
12 годов
назад
от
КОЛЯНЫ4
1
ответ
Уважаемые хозяюшки -подскажите как сохранить зонтики укропа
3 годов
назад
от
[email protected]
1
ответ
Можно ли замораживать корень имбиря для длительного хранения, или он отстойный станет после разморозки?
3 годов
назад
от
Belchonok