Все о еде
Войти
Регистрация
Как в кекс добавить НЕвареную сгущенку, чтобы она была крупными фрагментами?
11 годов
назад
от
Яна Василенко
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Выливайте тесто в форму частями и добавляйте понемногу сгущенку. Только во время выпечки она все равно перемешается с тестом! Не могу понять, зачем вам это надо.
11 годов
назад
от
Мария Шацких
▲
▼
0
голосов
Заморозьте е перед добавлением (совсем, конечно она не застынет, но будет довольно густая и не растекется по кексу, либо купите мягкую карамель или ириски. И положите в кекс. При выпечке они растают.
11 годов
назад
от
Элла
Связанные вопросы
1
ответ
Какие яблоки вкусне
10 месяцев
назад
от
Дмитрий Шарафутдинов
3
ответов
Почему первый блин комом с научной точки зрения?
8 годов
назад
от
Вадим Селиванов
2
ответов
иду на мероприятие на котором из алкоголя только вино? еды будет полно так вот чем винчик заедать?
6 годов
назад
от
Infern