Все о еде
Войти
Регистрация
Творог неделю полежа в холодильнике и стал "подозритеьным". Можно ли его "обновить" и кушать?
12 годов
назад
от
КРИСТИНА САНКИНА
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Подозрительный творог лучше не есть. Творог — это скоропортящийся продукт и годен не боле 72 часов с момента изготовления.
12 годов
назад
от
Наталья Селева
▲
▼
0
голосов
Изжарь ввиде сырников, окончательно минут 15 подержи на очень слабом огне под крышкой. Все подозрительные товарисчи прикажут долго жить.
12 годов
назад
от
жора
Связанные вопросы
1
ответ
какое тесто нужно чтоб такие куличи получились ? )
11 годов
назад
от
Анна Болотина
1
ответ
Сделал брагу По вкусу шампанское но там газ так и должно быть!
8 годов
назад
от
kety-katy
1
ответ
Что можно добавить в мясо, чтобы оно было очень вкусное
3 годов
назад
от
Илназ Сунгатуллин