Все о еде
Войти
Регистрация
Творог неделю полежа в холодильнике и стал "подозритеьным". Можно ли его "обновить" и кушать?
12 годов
назад
от
КРИСТИНА САНКИНА
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Подозрительный творог лучше не есть. Творог — это скоропортящийся продукт и годен не боле 72 часов с момента изготовления.
11 годов
назад
от
Наталья Селева
▲
▼
0
голосов
Изжарь ввиде сырников, окончательно минут 15 подержи на очень слабом огне под крышкой. Все подозрительные товарисчи прикажут долго жить.
11 годов
назад
от
жора
Связанные вопросы
3
ответов
Мне нужен гений поварского дела!
9 годов
назад
от
ЛЮБОВЬ Ф/К
5
ответов
Каким лучше маслом заправлять винегрет, подсолнечным или оливковым?
11 годов
назад
от
Мария Луговая
2
ответов
Какую купить формочку (из чего сделана) чтобы без всяких смазок можно выпекать шарлотку (не прилипала бы?
9 годов
назад
от
строитель строитель