Все о еде
Войти
Регистрация
Почему крем-суп не прижился в России? Вы любите супы со сливками и сыром?
Почему он не смог стать одним из блюд повседневного рациона?
11 годов
назад
от
Прокопий Демидов
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
Почему в России не прижился, незнаю.
отвечу за себя. мне не нравится это. непойми что, то ли жидкое пюре, то ли рвота (на вид) . мне ближе азиатская кухня (манты, плов) , чем западноевропейская.
11 годов
назад
от
Олька БЕЗдна
▲
▼
0
голосов
Да все просто! Вот у нас в семье никто не ест, поэтому и не готовлю! Мне нравится, иногда, с греночками помакать.
11 годов
назад
от
Maria Romanchevski
▲
▼
0
голосов
Скоре всего по следующим причинам:
1. Трудозатратно его готовить: протирать через ситечко, или блендером взбивать. В старину, ситечки были далеко не у всех, а сейчас просто неохота - это ж сколько посуды придется вымазать, пока всё протрёшь.
2. Не всем нравится то, чо состоит из непонятно каких ингредиентов.
3. Ну просто менталитет такой! Как не вспомнить одного повара в далёкой африканской стране, котрый старался для советских инженеров готовить самые изысканные супы-пюре. Специалисты вроде и ели, но как-то без фанатизма. Каково же было удивление повара, когда он пришёл в воскресенье и увидел четырёх "господ инженеров", сидящих голыми по пояс за столом, покрытым газетой. Возле них стоял жбан с пивом, а сами они жмурясь от удовольствия ели местную вяленую рыбу.
11 годов
назад
от
Rambalac
Связанные вопросы
3
ответов
Что из этого будет на Вашем новогоднем столе:
8 годов
назад
от
Вера Щербова
3
ответов
Про суши Есть ли польза в суши, если есть то какая? Насколько жирная эта еда?
8 годов
назад
от
елена синицына
2
ответов
Почему сахар сладкий, а соль саленная?
11 месяцев
назад
от
N.An.*