Все о еде
Войти
Регистрация
Я слышала что признак порчи шоколада является налёт на нём, а как он выглядит? Скиньте фото или сами расскажите.
12 годов
назад
от
Лейла
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
Белый налёт - это какао-масло , выделившеся на поверхность шоколада в результате резкого изменения температурного режима хранения (из тепла в холод и обратно) . Не рекомендуют держать шоколад в холодильнике!
12 годов
назад
от
Кармель
▲
▼
0
голосов
Как раз белый налет - признак того, что шоколад настоящий. О порче свидетельствуют неприятный запах, горечь, маслянистость и другие изменения вкуса.
12 годов
назад
от
АЛЕКС
▲
▼
0
голосов
вы увидите сами. как будто сверху инем покрывается. и вкус другой становится. старый такой.
12 годов
назад
от
Дарья *
Связанные вопросы
1
ответ
Маринад для шашлыков из перепелинных тушек подскажите пжл?
13 годов
назад
от
Наташа
2
ответов
какой срок годности оливкого масла? Какой срок годности оливкого масла ?
7 годов
назад
от
Катюха !
1
ответ
Получится ли мороженое из замороженных взбитых сливок?
2 годов
назад
от
*Brunette*