Я слышала что признак порчи шоколада является налёт на нём, а как он выглядит? Скиньте фото или сами расскажите.

12 годов назад от Лейла

3 Ответы

0 голосов
Белый налёт - это какао-масло , выделившеся на поверхность шоколада в результате резкого изменения температурного режима хранения (из тепла в холод и обратно) . Не рекомендуют держать шоколад в холодильнике!
12 годов назад от Кармель
0 голосов
Как раз белый налет - признак того, что шоколад настоящий. О порче свидетельствуют неприятный запах, горечь, маслянистость и другие изменения вкуса.
12 годов назад от АЛЕКС
0 голосов
вы увидите сами. как будто сверху инем покрывается. и вкус другой становится. старый такой.
12 годов назад от Дарья *

Связанные вопросы