Все о еде
Войти
Регистрация
Рецепты печенья. Дайте какой нибудь простенький и быстрый рецепт приготовления печенья!
11 годов
назад
от
Анастасия Толмачева
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
если есть овсяные хлопья-смешиваем их с размягченным сливочным маслом и сахаром, чуть соли и ванили, толченые орехи какие есть в доме. Хорошо вымешиваем и выкладываем столовой ложкой на бумагу для выпечки, в разогретую духовку до зарумянивания .
11 годов
назад
от
Екатерина Прищеп
▲
▼
0
голосов
ТЕСТО ПЕСОЧНОЕ
200г масла или маргарина, 3 стакана муки, 2 желтка, 1, 5 стакана сахара, 2ст. ложки сметаны, 0, 5ч. ложечки соды ( погасить ) .
Раскатать тесто и формочками выдавить печенье. Выпекать, пока не зарумянится.
ПЕСОЧНОЕ ПЕЧЕНЬЕ С МАЙОНЕЗОМ
1ст. сахара растереть с 1 яйцом. добавить банку майонеза ( 250г ) , 1 пачка маргарина (растопить) + 3, 5ст. муки. Перемешать. Пропустить через мясорубку (вместо ножей надевается специальная насадка с фигурными отверстиями для печенья) . Или раскатать тесто и выдавить печенье формочками.
ТЕРТЫЙ ПИРОГ "КУДРЯВЫЙ"
200г масла или маргарина, 3 стакана муки, 2 желтка, 1, 5 стакана сахара, 2ст. ложки сметаны, 0, 5 ч. ложечки соды (погасить ) .
Замесить крутое тесто ( если надо, добавить муки ) , разделить на две части - одну побольше, другую поменьше. Большую часть раскатать и положить на смазанный противень, сверху положить начинку ( повидло, тушеные яблоки с корицей. ) и сверху потереть на терке меньшую часть теста. Испечь пирог, порезать горячим и посыпать сахарной пудрой.
Выпекать при 180 градусах, пока не зарумянится сверху.
11 годов
назад
от
Ксения Лебедева
▲
▼
0
голосов
Сырное печенье. Быстро, просто и вкусно.
Проблема одна - как семечки, пока они еще есть - остановиться невозможно.
Рецепт брал отсюда, благо все подробно и с пошаговыми фото:
http:/втарелке. рф/2010/10/31/syrnoe-pechene/
11 годов
назад
от
Владимир
Связанные вопросы
1
ответ
Вы дадите пить Коллу если вас просят?
6 годов
назад
от
дцп.ох.циндао
4
ответов
Почему считается кур грудка сухая? По 5 минут на сковородке сочная и мягкая, а если ещё в соусе вобще самая вкусная
6 годов
назад
от
Кiten
1
ответ
откуда акцизы на паленом алкоголе?
9 годов
назад
от
Рита Руднева