Все о еде
Войти
Регистрация
кто-нибудь сам варил сыр из творога, вопрос почему иногда не получается "ПЛИЗ"
12 годов
назад
от
Айнура
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
Из творога готовлю только плавленый сыр. Просто сыр-из свежего молока и закваски -тяг или пепсин.
12 годов
назад
от
Чулпан Гиндуллина
▲
▼
0
голосов
Варила по разным рецептам - молока в деревне было завались. Ничего путного не получалось - плохой плавленный сыр
12 годов
назад
от
Надежда Панкова
▲
▼
0
голосов
По этому рецепту получается. Творог надо жирный и молоко домашне.
ДОМАШНИЙ СЫР
1кг. творога перемешать хорошо с 1л. молока. Поставить на маленький огонь перемешивая до появления сыворотки. Потом отбросить на друшлаг и дать хорошо стечь сыворотке.
2яйца, 100гр. сл. масла, 1ч. л. соды, 2 ч. л. соли перемешать и добавить творог. Хорошо размешать и поставить на огонь непрерывно помешивая до загустения.
Вылить в форму .
12 годов
назад
от
Владислав Хоруженко
Связанные вопросы
2
ответов
Я не ем мясо, но употребляю море продукты
9 годов
назад
от
Ксюша Суслова
1
ответ
Двухсторонная сковорода- кто пользуется?
3 годов
назад
от
Анастасия Степанова
1
ответ
Как вы относитесь к хорошему самогону ?
3 годов
назад
от
Nikita Leontev