Все о еде
Войти
Регистрация
как вкусно приготовить утку и чтоб не слишком заморачиваться?
11 годов
назад
от
Марина_М
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
Натри гочицей со сметаной, нафаршируй апелисинами и мандаринами (мандарины можно даже с кожурой внутрь влей грам 150 сливок, приправы по вкусу.
В Пакет и в духовку!
Приятного Аппетита!
11 годов
назад
от
Александр Афанасьев
▲
▼
0
голосов
Потрошеную утку фаршируешь квашеной капустой с яблоками, завязываешь в рукав и в духовку на полтора часа при температуре 150-180 градусов. На гарнир - отварной картофель с зеленью, все несложно и вкусно)
11 годов
назад
от
САША ИВАНОВ
▲
▼
0
голосов
Обжарьте на сковороде квашеную капусту, добавьте нарезанные кислые яблоки и нашпигуйте этим утку. Саму утку посолите, поперчите, натрите сметаной, засуньте в пакет для запекания и в духовку часа на 1, 5-2. Приятного аппетита.
11 годов
назад
от
Наталья
Связанные вопросы
2
ответов
Вегетарианство или веганство ?
9 годов
назад
от
Дашенька
1
ответ
Подскажите маринад для шашлыка из курице ?
10 годов
назад
от
наталья иванова
1
ответ
Бывает ли конфеты без вкуса?
8 годов
назад
от
Erica Scott