Все о еде
Войти
Регистрация
Дрожжевое тесто получилось тугое и трудно раскатать! В чем моя ошибка?
11 годов
назад
от
Владислав Голдер
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
1. Добавьте такое количество воды, чтобы тесто было изначально не тугим при замесе.
2. Обязательно делайте расстойку и обминку около часа, а то больше.
11 годов
назад
от
Анастасия
▲
▼
0
голосов
Обычно тесто немного размягчается после когда постоит , но здесь видимо, переложили муки. Один совет -добавьте теплого молока и снова вымесите!
11 годов
назад
от
Ann=)Flower
Связанные вопросы
2
ответов
В холодильнике поселился зловредный дух, как его оттуда вывести?
1 год
назад
от
лёха Пицик
3
ответов
Хозяйки, что из кухонной работы делают ваши мужчины (если они есть) ?
7 годов
назад
от
Софи Рамазанова
2
ответов
Как научится готовить Помогите
9 годов
назад
от
Один из толпы