Все о еде
Войти
Регистрация
На 6 человек пол туши свиньи без сала и кожи (сответсвенно) нормально на пикник?
11 годов
назад
от
Анюта
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
когда заказываю шашлык в ресторане, беру 200-граммовую порцию, которой в сочетании с салатом и парой бокалов вина, наедаюсь.
я могу допустить желание обожраться и съесть в 2 раза больше. ну, максимум 500 граммов.
но заявленные 1. 5 кг на рыло - это из области фантастики
согласен с Галиной. 3 кг мяса на 6 человек - с лихвой
11 годов
назад
от
Natali
▲
▼
0
голосов
свинки весят по разному, и 50 и 300 кило. у вас какая? при "отходе" 36-40 % на кожу, кости, сало, вес при 300 живого всё равно немаленький, так какая у вас свинка? считайте.
11 годов
назад
от
Dias
▲
▼
0
голосов
на шесть человек потребуеться три киллограмма мяса , это если обожраться. проверенно многолетним опытом. вы же к то муже еще и овощей с собой возьмете и лавашей. короче если не хочешь потом мясо выкинуть то три кило замаренуй.
11 годов
назад
от
БерНата
Связанные вопросы
1
ответ
Игристое вино Мартини Асти. Сколько ферментаций проходит в процессе производства?
12 годов
назад
от
Мадам
4
ответов
Как приготовить томатный кетчуп?
9 годов
назад
от
Полина Кажаева
1
ответ
Какие добавки можно использовать к манной каше?
4 годов
назад
от
* Andrey-ka *