Все о еде
Войти
Регистрация
Вы слышали про подельные куриные яйца? Как такое может быть?
11 годов
назад
от
ирина
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Спасибо. Ознакомилась.
Икра чёрная и красная из белкозина уже никого не смущает. Пишут ещё трюфели, грибы такие дорогущие, тоже научились поделывать.
Помидоры и огурцы на гидропонике - чем не поделка?
Да все зимние овощи и фрукты тепличные, по сути, тоже не натуральные.
Вот оно, яйцо, поделанное китайцами
11 годов
назад
от
Пусильдочка
▲
▼
0
голосов
но отличить всё же возможно и не пробуя яйцо. Во-первых желток не связан канатиком со скорлупой, сответственно при вскрытии яйца нет канатика. в варёном яйце, если его разрезать и охладить, на поверхности желтка образуется синеватое покрытие, тогда как у искуственного желток остаётся идеально желтым и ярким. Будьте бдительны)
11 годов
назад
от
роман никифоров
Связанные вопросы
3
ответов
Кулинары и Кондитеры - какой у Вас "главный продукт " ( незаменимый ) - ?
6 годов
назад
от
Юлия маркиза
2
ответов
алкоголь + энергетик и кофе
8 годов
назад
от
Элла
1
ответ
где купить соус кимчи?
5 годов
назад
от
bandagadov@mail.ru