Толстолобик холодного копчения. рецепт подскажите?

12 годов назад от Максим Морозов

3 Ответы

0 голосов
рыбу ни вв коем случае не чистить а выпотрошить, посолить, тать полежать-просолиться, и коптить на коптильне с дымоходом длиной примерно 10 метров.
11 годов назад от Карина Майник
0 голосов
На пласт разделать обязательно . Посолить 50 г соли на 1 кг. держать в холоде 2 дня мин. Переворачивать. Просечки на боках Промыть, повесить на ветер. Как обсохнет, в коптилку. Коптить ольхой, если достанешь, - вишней. Если нет, бери опилки тоже пойдет. Коптить сутки
11 годов назад от Виталя Соколов
0 голосов
Рыбку почистить, выпотрошить. Посолить с наружи и внутри. Голову можно не отрезать. Уложить на протвинь. Полить жидким дымом и в духовку на медленный огоньл. Минут на 40.
11 годов назад от оксана трофименко

Связанные вопросы