Все о еде
Войти
Регистрация
Толстолобик холодного копчения. рецепт подскажите?
12 годов
назад
от
Максим Морозов
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
рыбу ни вв коем случае не чистить а выпотрошить, посолить, тать полежать-просолиться, и коптить на коптильне с дымоходом длиной примерно 10 метров.
11 годов
назад
от
Карина Майник
▲
▼
0
голосов
На пласт разделать обязательно . Посолить 50 г соли на 1 кг. держать в холоде 2 дня мин. Переворачивать. Просечки на боках Промыть, повесить на ветер. Как обсохнет, в коптилку. Коптить ольхой, если достанешь, - вишней. Если нет, бери опилки тоже пойдет. Коптить сутки
11 годов
назад
от
Виталя Соколов
▲
▼
0
голосов
Рыбку почистить, выпотрошить. Посолить с наружи и внутри. Голову можно не отрезать. Уложить на протвинь. Полить жидким дымом и в духовку на медленный огоньл. Минут на 40.
11 годов
назад
от
оксана трофименко
Связанные вопросы
1
ответ
Поделитесь рецептом "аджика" на зиму
6 годов
назад
от
ara djan
1
ответ
Способы приготовления суп щи из квашеной капусты, когда и с чем класть квашеную капусту?
6 годов
назад
от
Галина Бондарчук
3
ответов
Что вы собирайтесь приготовить сегодня на завтрак, обед и ужин?
9 годов
назад
от
Дмитрий Чагин