Все о еде
Войти
Регистрация
Какими маслами и жирами вы пользуетесь при приготовлении пищи?
11 годов
назад
от
Сергей Захаров
6 Ответы
▲
▼
0
голосов
Предпочитаю кукурузное, подсолнечное, сало для жарки картошечки. оливковое по вкусу слишком жирноватое для меня.
11 годов
назад
от
Natali
▲
▼
0
голосов
Кулинарный жир, потом гусиный или утиный жир, дале топленое масло, свиной жир, сливочное масло, дезодорированное растительное. Дал в порядке предпочтения.
11 годов
назад
от
nikita vusatii
▲
▼
0
голосов
Подсолнечное. В каши и пюре сливочное. Иногда куриный, утиный жир, например поджарить картошку. А маргарин только в выпечку.
11 годов
назад
от
Lerik grigoreva
▲
▼
0
голосов
Я готовлю на воде и тихом огне. Растительное масло только в салат и в очень малом количестве.
11 годов
назад
от
Алим Караманов
▲
▼
0
голосов
При приготовлении никакими практически. Мясо, рыбу и птицу чаще запекаю в духовке в пергаменте или фольге или отвариваю или тушу или готовлю на пару. Вот для заправки салатиков использую разные: оливковое, льняное, кунжутное, винорадных косточек.
11 годов
назад
от
АнастасияСолнышкина
▲
▼
0
голосов
растительные - в основном. Иногда сливочное масло для приготовления соусов (например, бешамель) .
11 годов
назад
от
Мая Каринская
Связанные вопросы
2
ответов
Чем можно заменить манго в рецепте? На что похоже манго по вкусу?
9 годов
назад
от
Тошише
2
ответов
как приготовить быстро сгущенку и какие нужны ингридиенты
11 годов
назад
от
Lovely
1
ответ
Как сварить замороженные криветки с панцирем ?
10 годов
назад
от
Аурели Деверо