Все о еде
Войти
Регистрация
Сколько нужно варить рыбу и мясо чтобы уничтожить всех возможных паразитов?
12 годов
назад
от
Ирина Гришина
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
в свинине особенно много. не ешьте вобще.
речная рыба насквозь.
варение не вариант. соление возможно.
12 годов
назад
от
Екатерина Чурсина
▲
▼
0
голосов
Вечно. В экспериментальных условиях инактивация личинок достигалась нагреванием до 80° и выше. Однако в практических условиях нагревание рыбы, содержащей паразитов, в микроволновой печи до температуры 80° (переваренная) не обеспечивало инактивации, равно как и обжаривание в масле при температуре 170° в течение 6 мин. Мясо после вымораживания при температуре -15 °С в течение 35 дней сохраняло заразительность для лабораторных животных.
12 годов
назад
от
Boeing-747
Связанные вопросы
5
ответов
Мне хочется сладкого но нечего помогите. А купить мама денег не даёт.
9 годов
назад
от
Мерседес
1
ответ
Что будет, если ночью много есть?
9 годов
назад
от
Dupel
2
ответов
Подскажите пожалуйста рецепт какого-нибудь вкусного и оригиналиного постного салатика
13 годов
назад
от
юлия кузнецова