Все о еде
Войти
Регистрация
Сало мыть перед засолкой, и просто обшкрябать и хорош?
11 годов
назад
от
Milky Way
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
Сало перед засолкой замочить на 2 часа в холодной воде. Выложить на полотенце, подсущить, почистьть (пошкрябать) как следует а уж потом солить. Удачи.
11 годов
назад
от
Кононенко Ольга
▲
▼
0
голосов
Я делаю только свеже, сразу после забоя, и обязательно смываю кровь. А, если кожа хорошо опалена, то скрести незачем.
11 годов
назад
от
Киска-Анфиска
▲
▼
0
голосов
Главное побольше соли, и перчика с чесночком немного добавте для запаха. Но мыть не нужно)
11 годов
назад
от
Вадим А
Связанные вопросы
2
ответов
фольгу надо чем то заменить чем можно заменить фольгу для запекания? собралась делать запеканку а фольги нет
7 годов
назад
от
АДА
1
ответ
Сколько жарить говяжью печень?
3 годов
назад
от
Арес
1
ответ
Как приготовить жареную картошку со сметаной? есть картошка и есть сметана.
8 годов
назад
от
Баба Яга