Все о еде
Войти
Регистрация
как готовить рыбу из тресковых, чтобы была сочной?
12 годов
назад
от
Юрий Шевченко
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
в тресковых мало жира и потому они суховатыми получаются, если передержать
для того, чтобы рыба не была сухой при жарке, я использую кляр из муки и яиц
12 годов
назад
от
Александр Борисов
▲
▼
0
голосов
котлетки-мякоть. лук. перемолоть. посолить. поперчить. помускатить. две ложки манной крупы. взбитое яйцо. мокрыми руками сформировать котлетки и быстренько пожарить до зол. цвета. затем вепнуть все на сковороду. плеснуть немножко водички. накрыть крышкой с дыркой и слегка потомить. будет сочно. пышно и очень вкусно.
12 годов
назад
от
irinaxepybnmbitarova
Связанные вопросы
1
ответ
Зачем нужна колбаса если есть мясо? )
1 год
назад
от
розарио
5
ответов
Уже ужинали? Чем? Я голубцы и кофе с ватрушкой! (опять я про еду каждый день спрашиваю) ! )
12 годов
назад
от
татьяна кочагина
1
ответ
Чем сметана простоквашино отличается от сметаны домик в деревне какую вы предпочитаете и почему?
3 годов
назад
от
нат а