Все о еде
Войти
Регистрация
Скиньте пожалуйста рецептик шоколадного крема но на какао а не на шоколаде?
11 годов
назад
от
Галина Хуснутдинова
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
Я знаю вот какой: Шоколадный крем. Тебе понадобятся: 1 сырое яйцо, 2 чайные ложки сахара, 1 столовая ложка какао-порошка. Отдели желток от белка и слей желток в глубокую чашку. Добавь туда 2 чайные ложки сахара и энергично перемешивай до тех пор, пока сахар полностью не растворится. У тебя получится лёгкий светло-жёлтый крем. Теперь добавь в эту смесь какао-порошок, перемешай ещё раз и . подавай на стол! Это самый настоящий шоколад, заряжающий энергией! Также, получившийся густой шоколад можно украсить пушистым облаком белкового крема. Просто взбей вилкой или миксером белок, оставшийся после отделения от желтка! М-м-м. вкусно! Он такой лёгкий и воздушный! А если сегодня холодно, можно к шоколадному крему добавить немного молока и подогреть смесь на тёплой сковородке, потихоньку помешивая, чтобы она не запеклась. Прекрасный полдник для прохладных дней ранней весны!
11 годов
назад
от
Анастасия Дьячкова
▲
▼
0
голосов
какао молоко сахар масло все взбить хорошо. (я бы так сделала, пропорции? да на глаз)
11 годов
назад
от
ЛАНОЧКА
▲
▼
0
голосов
Крем шоколадный заварной
Венчиком взбить сахар, желтки, крахмал, какао и ваниль. Молоко довести до кипения. Добавить его к желткам и быстро вернуть на огонь. Постоянно помешивая, довести до кипения, затем протереть через сито, охладить полученную массу.
500 мл молока, 100 г сахарной пудры, 4 желтка, 50 г крахмала, 3 с. л. какао, ваниль
11 годов
назад
от
Женя Гончаренко
Связанные вопросы
1
ответ
Борщ будете? Просто сегодня мужу сварила, а он меня послал.
8 годов
назад
от
Виктория Сюрприз
1
ответ
Чё похавать сварганить быстро и недорого?
1 год
назад
от
Иван Клочков
1
ответ
Можно ли жарить маринованные грибы с картошкой?
9 годов
назад
от
Анастасия Степанова