Все о еде
Войти
Регистрация
Как лутше солить шашлык во время маринования или перед жаркой? спасибо
11 годов
назад
от
amaliya$amaliya
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
Шашлык луЧше не солить. Во время поедания можно присаливать. Но хороший шашлык вкусен и так.
11 годов
назад
от
Steven Gerrard
▲
▼
0
голосов
Не согласна с ораторами котор. НЕ СОЛЯТ. Нет ниче хуже несоленого мяса посоленного готовым сверху. Солить при мариновании! за два часа из ХОРОШЕГО мяса ни какие "соки" соль не вытянет. А в шашлыке самое главное качественное свеже мясо и соль такое не испортит. Вот уксус убьет в хлам любое! Лично я мариную в кефире и солю - перчу - лучу. Укусно!
11 годов
назад
от
Рустам Зейналов
▲
▼
0
голосов
Если шашлык мариновать в луке, то его лучше вобще не солить. А вот соусы должны быть острыми и достаточно солёными. Мы обычно делаем такой- зелень-укроп, петрушку, кинзу, чеснок измельчаем в блендере, и смешиваем со сметаной+соль и чёрный перец. В идеале лучше если соус постоит часа 3, но если времени нет, то и так вкусно. А мясо от соли жестким становится.
11 годов
назад
от
Йокарный Бабай
Связанные вопросы
2
ответов
Что приготовить из говядины? Без: томат. пасты, сыра, грибов, помидор.
7 годов
назад
от
Татьяна Чернявская
3
ответов
Салат с консервированной фасолью - порекомендуйте ваш любимый рецепт (на праздник)
8 годов
назад
от
Лиля Астахова
1
ответ
тесто для пельменей
9 годов
назад
от
korlex