Все о еде
Войти
Регистрация
Поделитесь Вашим рецептом окрошки- на чем делаете? ) Неужели все делают с колбасой?
12 годов
назад
от
Ирина Ландау
6 Ответы
▲
▼
0
голосов
Окрошку делаю на сыворотке+ майонез. Колбасу не кладу, покупаю свинину засаливаю, просолится варю её режу и добавляю . А колбасу не люблю в окрошке из за того что она плавает сверху как.
12 годов
назад
от
Дмитрий .
▲
▼
0
голосов
ДА! всегда с колбасой! Ну люблю я е такой, а вот жидкость может быть разной. Свекольный отвар+ майонез или сметана, кефир+газированная миниралка, квас+сметана или майонез.
12 годов
назад
от
vladimir
▲
▼
0
голосов
На обычной воде с майонезом и немного лимонной кислоты, совершенно без колбасы и мяса, только зелень и яйца. Да , ещё картошка. Стоять в холодильнике может неделю, и не портится. Испытано на себе!
12 годов
назад
от
Мила Боголепова
▲
▼
0
голосов
на катыке+сметана и вода, много-много зелени, редис и огурцы, получается очччень вкусно
12 годов
назад
от
Light Phoenix
▲
▼
0
голосов
Попробуйте вместо колбасы вяленую рыбу (лучше постную - синец, плотву, ) . Отец так делал лет 20 назад - мне понравилось. Всё забываю повторить, Вы напомнили. Жидкость - КВАС!
12 годов
назад
от
Марина Склюева
▲
▼
0
голосов
вместо мяса можно использовать шампиньены по калорийности одинаково да и сытне получаетьсяи залевайте квасом
12 годов
назад
от
Елена Мельниченко
Связанные вопросы
3
ответов
люблю натуральный кофе, но варю только классическим способом. поделитесь своими способами приготовления кофе.
12 годов
назад
от
Татьяна Якунина
1
ответ
Я кажется понял почему у меня капуста квашеная несколько лет была мягкая как каша. А у вас такое было?
5 месяцев
назад
от
Âңңâ lЗờῥữčổβâ™
1
ответ
Вы бы пошли на Адскую кухню шефа Рамзи? Участником, или поесть?
3 годов
назад
от
Наталья Фадеева