Все о еде
Войти
Регистрация
Какие сейчас основные кулинарные тенденции? Например, сейчас заметно многие на оливковом масле повернулись, какие еще?
11 годов
назад
от
Ольга Сухарева (Важова)
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
где повернулись, а где всегда оливковое масло едят .
не одно столетие.
основной тенденцией долно быть рациональное и здоровое питание.
средиземноморская кухня, например.
но в России здоровое питание никогда не в моде .
сало, пельмени, пироги пр. выпечка, соленья-варенья без витаминов, переваренные овощи, майонез неистребимы : (
11 годов
назад
от
Брютова Елена
▲
▼
0
голосов
. Да какие такие тенденции, что Вы.
Только собственные желания.
А навязывать продуктовый фетиш и подчиняться этому, надо ли .
Масла всегда любые пользовали, и без оглядки на модность.
И не забывайте, что в каждой местности свои привычки.
На Севере без жирной пищи долго не протянешь.
А теста в той же Италии потребляют в разных видах не меньше, чем в России или Украине, да и в прочих странах.
11 годов
назад
от
Алексей Кудрявцев
▲
▼
0
голосов
Обывательские заблуждения в кулинарии сейчас это:
раздельное питание
вред холестерина
вегетарианство и сыроедение
дурацкие диеты, якобы для похудения
женские гормоны в пиве
вред молока для взрослых людей.
Да много чего ещё, я эту тему читаю, порой, как юмористический роман.
11 годов
назад
от
Татьяна Кряжевских
Связанные вопросы
1
ответ
Рецепт печенья без масла и маргарина. Какие есть рецепты печенья без масла и маргарина?
9 годов
назад
от
Иван Константинов
1
ответ
Что бы съесть такого из горячего, нежного, вкусного, что бы прямо аж во рту таяло?
9 годов
назад
от
Юрий Нечепуренко
2
ответов
помогите! хочу сделать филе грудки со сливками, в духовке, подскажите как сделать правильно?
11 годов
назад
от
Тоня