Все о еде
Войти
Регистрация
Самый ВКУСНЫЙ паштет готовится ПРОСО. раз, два и. всё?
11 годов
назад
от
Кенебик
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Куриный мусс вишневый
Куриную печень промываем, кладем в сотейник и заливаем вишневым соком, Добавляем куриный бульон и доводим до кипения. Тушим 15 минут, даем остыть, отбрасываем на сито. Добавляем сливочное масло и взбиваем. Солим и перчим. Разложим по формочкам. Ставим в холодильник застывать. Гарнируем жареными гренками и зеленью петрушки.
куриная печень 1 кг, сок 500 мл, сливочное масло 250 г, куриный бульон 100 мл
Фото
11 годов
назад
от
Ирина Янковская
▲
▼
0
голосов
Самый. готовится только из ГОВЯЖЬЕЙ ПЕЧЕНИ. Режете её на кубики. 4х4. обжариваете с луком (солим в конце) , остужаем, промолоть 2 раза, соль перец по вкусу, смешиваем со сливочным маслом и желтком от СВАРЕННЫХ В КРУТУЮ яиц, мелко рубленная зелень (та, что вы предпочитаете) . ЭТО КЛАССИЧЕСКИЙ, ИДЕАЛЬНЫЙ РЕЦЕПТ! (нравится всем! )
11 годов
назад
от
САША ИРЛАНДЕЦ
Связанные вопросы
1
ответ
Все или многие знают или умеют сервировать стол, а вот можно сервировать, например табурет, тумбочку, кровать?
7 годов
назад
от
Илья Опарышев
2
ответов
Че приготовить не сложное
1 год
назад
от
Прокоша
1
ответ
Считаются ли мандарины мене полезные чем апельсины?
4 годов
назад
от
наталья зыкова