Самый ВКУСНЫЙ паштет готовится ПРОСО. раз, два и. всё?

11 годов назад от Кенебик

2 Ответы

0 голосов
Куриный мусс вишневый
 
Куриную печень промываем, кладем в сотейник и заливаем вишневым соком, Добавляем куриный бульон и доводим до кипения. Тушим 15 минут, даем остыть, отбрасываем на сито. Добавляем сливочное масло и взбиваем. Солим и перчим. Разложим по формочкам. Ставим в холодильник застывать. Гарнируем жареными гренками и зеленью петрушки.
 
куриная печень 1 кг, сок 500 мл, сливочное масло 250 г, куриный бульон 100 мл
 
Фото
11 годов назад от Ирина Янковская
0 голосов
Самый. готовится только из ГОВЯЖЬЕЙ ПЕЧЕНИ. Режете её на кубики. 4х4. обжариваете с луком (солим в конце) , остужаем, промолоть 2 раза, соль перец по вкусу, смешиваем со сливочным маслом и желтком от СВАРЕННЫХ В КРУТУЮ яиц, мелко рубленная зелень (та, что вы предпочитаете) . ЭТО КЛАССИЧЕСКИЙ, ИДЕАЛЬНЫЙ РЕЦЕПТ! (нравится всем! )
11 годов назад от САША ИРЛАНДЕЦ

Связанные вопросы