Все о еде
Войти
Регистрация
Подскажите рецепты блюд средневековой Италии которые можно сделать в современной России
11 годов
назад
от
***И*р*И*н*А***VS***и*Р*И*н*А***
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Руккола. В конце средних веков Италия голодала и стала жрать траву. Из трав самой подходящей была руккола. А макарон, равиоли и пиццы в ней не было - Россия стала поставлять туда зерно дурум только около 1820 года.
Свинина тушеная по старинному кельтскому рецепту
(Италия была завоевана норманами, потомками кельтов)
Замочить крупу в холодной воде на ночь. На следующий день довести до кипения, слить воду через сито и отложить крупу, укутав кастрюлю полотенцем.
Обжарить нарезанную кубиками свинину в горшке, пока не подрумянится. Добавить лук, соль и достаточно воды, чтобы покрыла мясо. Тушить при 180° полчаса в духовке, затем добавить крупу пшеницы. Продолжать тушить на медленном огне еще полчаса, пока вся жидкость не впитается в крупу. Добавить крупно рубленую зелень и сразу подавать.
500 г свинины, 400 г полтавской крупы несколько побегов черемши, небольшой пучок мяты, несколько листов свежего шалфея, соль по вкусу
11 годов
назад
от
89119405263
Связанные вопросы
7
ответов
Почему мои одноклассницы жрут ботончиками сникерсы и булки на каждой перемене, и не толстеют.
10 годов
назад
от
Ольга Ли
4
ответов
Подскажите интересные и простые рецепты закусок на день рождения . Хочется чего-нибудь интересненького)
11 годов
назад
от
Иван Трилисский
1
ответ
Что вы сейчас кушаете? Скиньте фотографии
6 годов
назад
от
Особист