Все о еде
Войти
Регистрация
А делают ли крем для смазки коржей торта на основе манной каши
11 годов
назад
от
она
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
1. Молоко 750 мл.
2. Манная крупа 5 ст. л.
3. Масло сливочное размягченное 50 гр.
4. Лимон 2 шт.
5. Сахар 1, 5 ст.
1. Молоко довести до кипения, добавить манную крупу, перемешать и сварить густую кашу. Кашу остудить.
2. Добавить к каше размягченное сливочное масло, все тщательно перемешать или взбить миксером.
3. Лимоны ошпарить кипятком, чтобы удалить лишнюю горечь, нарезать на кусочки, удалить косточки и перекрутить через мясорубку вместе в кожицей.
4. В остывшую манную кашу добавить сахар и прокрученный лимон. Все тщательно перемешать. Количество сахара и лимона зависит от ваших вкусовых предпочтений: любите очень сладкие кремы – добавьте больше сахара.
11 годов
назад
от
юра шевеленко
▲
▼
0
голосов
Ингридиенты: молоко 750 гр.
манная. крупа 4-5 стол. ложек.
сахар - 1 стакан.
лимоны - 2 средних лимона,
сливочное масло - 50 гр. 1. Варим густую манную кашу.
2. Добавляем в неё сливочное масло и даём каше остыть (чтобы была чуть тёплой) .
3. Лимоны пропускаем через мясорубку /без косточек/ вместе с кожурой.
4. Добавляем в кашу сахар и лимоны и всё перемешиваем.
5. Пробуйте на вкус крем - кто любит послаще - добавьте сахар.
6. Можно добавить в этот крем орехи и различные ароматизаторы.
11 годов
назад
от
София Макото
Связанные вопросы
1
ответ
Любите-ли Вы пельмени (ответ аргументируйте с науч. точ. зрения) ?
2 годов
назад
от
arni
5
ответов
как готовить обычные гренки? как готовить гренки ?
9 годов
назад
от
настаси
2
ответов
Когда нужно сыпать приправу, во время приготовления плова?
9 годов
назад
от
lady.simankovichi