как называются куринные котлетки с яйцом внутри? если такие есть! и как их повкусне сделать?

11 годов назад от олег гор

2 Ответы

0 голосов
Это ЗРАЗЫ:
Ингредиенты
 500 г фарша (любого по вкусу)
4 вареных яйца
200 г лука
100 г хлеба
200 мл молока
соль
перец
растительное масло
Рецепт приготовления
 
Вместо яичной начинки можно использовать обжаренные грибы. На гарнир идеально подойдет картофельное пюре. Из указанного количества ингредиентов получается 8 котлет.
Лук мелко покрошить. Яйца мелко порубить. Лук обжарить на растительном масле до золотистого цвета. Смешать лук и яйца, посолить по вкусу. Хлеб замочить в молоке. Смешать фарш и хлеб (хлеб немного отжать) , посолить, поперчить. Из фарша сформировать лепешечку. В центр каждой лепешечки положить яично-луковую начинку (если фарш суховат, можно положить кусочек сливочного масла) . Завернуть начинку и сформировать котлету. Выложить котлеты на смазанный маслом противень, поставить в духовку. Жарить при температуре 180 градусов в течение 40-45 минут. Также зразы можно жарить на сковороде, на растительном масле.
11 годов назад от марина марголина
0 голосов
ЗРАЗЫ называются.

ЗРАЗЫ
 1) . С грибами
 Делаешь фарш из мяса + соль, перец, яйцо. Из фарша делаешь в руках лепешку и кладешь на не жареные с луком грибы ( мелко порезанные и присоленные ) . Закрываешь лепешку, чтобы грибы оказались в середине и обжариваешь со всех сторон. Можно потом слегка протушить.
 2) . С рубленным вареным яйцом и луком
Все так же. Только вместо грибов кладешь вареные рубленные яйца с жареным луком и немного присоленные.
11 годов назад от Ваня Злыдень

Связанные вопросы

2 ответов
9 годов назад от александр широков
1 ответ
5 годов назад от Валентина Копылова