Все о еде
Войти
Регистрация
вопрос хозяйкам. можете рассказать как варит суп из запороженых подосиновиков пошагово
11 годов
назад
от
Светлана Маликова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Я варю грибной суп на мясном бульоне
По количеству ингредиентов с орентируешься сама
В бульон кидаешь порезанные грибы, наверняка их перед заморозкой уже отварили
Шинкуешь репчатый лук и тоже в бульон его
Если хочешь суп погуще, то добавь сразу пару столовых ложек риса
По полуготовности риса кидай картошку кубиками
Добавь приправу , если есть сухой грибной бульон, он заменит и соль и пряности
Вари до готовности картошки
После отключения супа, посыпь его зеленью
Кушай со сметаной. Как видишь всё очень просто!
11 годов
назад
от
Ромашка
Связанные вопросы
4
ответов
соседи, с наступающим! подходят ли зёрна мака под статью "наркотики"? хочу купить, а в тюрьму не охота.
12 годов
назад
от
Мадина
1
ответ
Подскажите! Рецепт торта "Твикс". Я его видела, но найти не могу= (
11 годов
назад
от
Ника Калежнюк
1
ответ
Сколько минут ставить микроволновку что бы разморозить курицу ?
5 годов
назад
от
Енотик