Все о еде
Войти
Регистрация
Начинка для сладких пирожков вытекает, что делать?
11 годов
назад
от
Viktor Viktorua
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
сладкие лучше делать большой открытый пирог с решеткой из теста, так больше гарантии что не потечет. Маленькие можно начитять только начинкой которая не течет, (яблоки, мармелад) защипывать сверху, а в средине оставлять или прорезать маленькую дырочку для выхода пара. А крахмал и мука в начинку помогают, но не всегда.
11 годов
назад
от
Феликс Саакян
▲
▼
0
голосов
Брать густое варенье или джем
Если это ягоды или яблоки, то дать отойти соку, который образуется при смешивании с сахаром
Сладкие пироги лучше делать большие открытые, с них сок не вытекает
Маленькие пирожки протыкать перед выпечкой, что б выходил горячий пар и шов пирога не расходился
Ну и всем известный крахмал тоже, хотя его много не люблю.
11 годов
назад
от
виталийкупчинский
Связанные вопросы
1
ответ
Можно ли запекать в стеклянной посуде в духовке?
7 годов
назад
от
Элизабет
1
ответ
Что для вас обыденная, воскресная выпечка?
1 год
назад
от
caracerta
1
ответ
Какой десерт придумать с финиками?
3 годов
назад
от
Sandy