Все о еде
Войти
Регистрация
Как Вы готовите имбирный чай? Очень жгучий через терку.
12 годов
назад
от
ВладимирСахненко
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
Я имбирь не тру на терке, а режу тонкими ломтиками, кладу в заварочный чайник, добавляю обычный чай (чаще всего - зеленый) и заливаю кипятком. Минут 7-10 настаивается. И все! можно пить.
12 годов
назад
от
Ольга Байкова
▲
▼
0
голосов
1 чайную ложку тертого имбиря, мед по вкусу на 0, 5 литра воды почти кипятка, настоится минут 20 и можно пить.
12 годов
назад
от
Анатолий Каморин
▲
▼
0
голосов
я сначала тоже на крупной терке натерла и залила кипятком, но пить не смогла в итоге, а моя коллега его пьёт постоянно и так:ножом нарезает некрупно имбирь, совсем немного и вместе с обычным чаем заваривает
12 годов
назад
от
Иван Иванов
Связанные вопросы
1
ответ
хороший рецепт первого блюда из крапивы подскажите.
9 годов
назад
от
Алёна Бассараб
1
ответ
Как сделать оливье?
2 годов
назад
от
Королевство кривых зеркал
4
ответов
Оцените рецепт рассольника. Что неправильно?
11 месяцев
назад
от
Екатерина Закревская