Все о еде
Войти
Регистрация
вчера лишний раз убедился, что кулинария это не моё.
11 годов
назад
от
Наталья Япрынцева (Шорнина)
4 Ответы
▲
▼
0
голосов
Конечно-трудного ничего нет, когда готовишь с хорошей энергетикой. А когда думаешь, что это не твое-получается такой результат!
11 годов
назад
от
Елена Чернышова
▲
▼
0
голосов
Ничего сразу не будет, все приходит со временем, еще раз попробуйте приготовить и у вас получиться намного лучше , чем раньше.
желаю вам удачи.
11 годов
назад
от
татьяна логвинова
▲
▼
0
голосов
Все Вы неверно делали.
Уток-их живых кормят яблоками, потом уж готовят, когда они наедятся)
А если серьезно-то для фаршировки яблоками подходят кислые сорта и нужно брать яблоки небольшого размера.
Порезать-тоже вариант, но похуже.
11 годов
назад
от
Irinka
▲
▼
0
голосов
Так надо было утку зарезать, снять перья, кишки вынуть, а на их место кусочки яблок положить. И шпажками соединить края.
11 годов
назад
от
Айрат Сакаев
Связанные вопросы
4
ответов
подскажите плиз рецепт вкусного и простого торта, который можно сделать без миксера
11 годов
назад
от
Надежда Русинова
1
ответ
Какие части от свиной, куриной, говяжьей тушки вы не едите?
2 годов
назад
от
Елена Мазуренко
2
ответов
Какое блюдо можно украсить тыквенными семечками? А если шарлотку? Сверху посыпать или в тесто с яблоками?
6 годов
назад
от
старко