Все о еде
Войти
Регистрация
Брускетта - это горячие бутерброды? Заране спасибо за внимание.
12 годов
назад
от
Евгений Владимирович
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Это местное тосканское название антипасты (салата) . Название происходит от глагола bruscare или накладывать (на хлеб, который используется вместо тарелок) . Этот термин недавний, впервые отмечен в 1954 году.
Хлеб в брусчетте не обязателен. В России все едят колбасу на хлебе, но никто не понимает под колбасой бутерброд. Не раз приходилось видеть как брусчетту подают в салатнице, в томате как фарш, в корзиночках. И все это брусчетта. А вот она с прошютто -
11 годов
назад
от
Иван Иванов
Связанные вопросы
1
ответ
Что натуральное купить к чаю прикусывать?
9 годов
назад
от
ОЛЬГА кОМАРОВА
1
ответ
Чем закусывают коньяк? Подскажите, что лучше подходит к нему.
8 годов
назад
от
Я ЗНАЮ ЧТО ВЫ ДЕЛАЛИ В ПРОШЛОМ ЛЕТОМ
1
ответ
Рассол реально помогает при похмелье или миф?
2 годов
назад
от
Agni Devi