Все о еде
Войти
Регистрация
Почему в одних рецептах в тесто добавляют растопленное сливочное масло, а в других размягченное? В чём разница?
11 годов
назад
от
Катя Осипова
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
Если добавлять масло размягченное, то тесто получается нежне. А если растопленное, то жестче. Вот и вся разница. Если нет времени ждать, пока масло растает, можно его растопить.
11 годов
назад
от
Алёша Герчиу
▲
▼
0
голосов
например на кексы масло я растапливаю, так как надо взбивать и тесто жидкое как на оладьи, а на печенье размягчаю, потому что тесто песочное и не жидкое
11 годов
назад
от
Мадам_Леда
▲
▼
0
голосов
смотря в какое тесто, вы же не пишите! в дрожжевое тесто всегда добавляется растопленное и колличество масла измеряется ложками.
у каждго кондитерского наименования изделия своя рецептура, сответственно и тесто все разное
11 годов
назад
от
Nata
Связанные вопросы
2
ответов
Вы любите шашлыки кушать?
3 месяцев
назад
от
Dentallup
3
ответов
Внутри туши бычка - барашек, в котором индейка, дале - гусь, курица, перепел и яйца. Как такое блюдо?
12 годов
назад
от
Михаил Долгоруков
3
ответов
В чем отличие десертов от сладостей, ведь то и то оно сладкое на вкус и запах, а в чем есть вхожесть кроме того что слад
10 месяцев
назад
от
Morana _Goddes