Все о еде
Войти
Регистрация
Как можно использовать рыбные головы (остались 2 здоровых головы лосося) . Кроме ухи.
12 годов
назад
от
Анна Речкина
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
обработайте их от жабер, сварите, остудите, разбирите, бульон процедите, добавьте в него рыбные кусочки , что отделялись от голов, прокипятите еще раз уже все вместе с бульоном, соль, перец по вкусу и влейте желатин (предварительно замоченный-на пакете с желатином написано, сколько и на какое количество бульона его понадобится) , размешали всю вашу готовую заливку и в горячем виде разлейте по ёмкостям , остудите и в холодильник для застывания-вот вам и получится заливное из рыбы, но если только действительное здоровые по размерам головы лосося!
12 годов
назад
от
Малинка
▲
▼
0
голосов
Отличное заливное будет! Если нет опыта приготовления, то купите приправу для заливной рыбы в пакетике. Там очень подробно написано, как готовить заливное. Я обычно делаю из дешевой рыбы типа филе хека, вкусно получается, а уж если из такой рыбки приготовить, то вобще классно будет! Ведь в головах там "мяса" порядочно остается.
12 годов
назад
от
Катя...
▲
▼
0
голосов
Сварить. Но предварительно удалите жабры и хорошо промойте, жабры нехорошо пахнут.
В голове лосося много вкусного.
Я к стати, тоже иногда варю их кошке, но при этом так и норовлю отъесть от них , пока разделываю.
12 годов
назад
от
Владімір Поболь
Связанные вопросы
1
ответ
Какой лосось вы берете для роллов - сырой или соленый? Или еще какой-то.
10 годов
назад
от
Елизавета Смирных(Поспелова)
2
ответов
Домохозяйки помогите. Как почистить живого карпа? если можно по подробне. а то пришла с магазина а он Барахтаиться
11 годов
назад
от
вика
1
ответ
Можно ли перлрвую кашу после готовки промыть в дуршлаке как макароны? За ране спасибо
8 годов
назад
от
Ольга Сафонова