пожалуйста посоветуйте, что еще можно сделать из фарша (кроме котлет и ежиков) ?

11 годов назад от Катерина Статкина

2 Ответы

0 голосов
мясной соус Болонез.
 
лук+морковь+сельдерей пропустить через мясорубку, обжарить масле (в идеале - оливковое) . добавить мясной фарш, еще немного обжарить. дале добавить помидоры без кожи (кожа снимается если помидор обдать кипятком) или купить в магазине томаты в собственном соку (не путать с томатной пастой! ) и немного воды. варить 2, 5 часа на медленном огне. в конце добавить соль, перец, базилик, орегано.
 
и пусть вас не смущает время приготовления - ведь над соусом не надо стоять и пристально смотреть, а только иногда подходить помешивать) и параллельно можно делать любые другие дела по дому) ну и вкус того стоит) подается просто со спагетти.
11 годов назад от Sexy Boy
0 голосов
запеканку картофельную обожаю.
 
я готовлю и гречку по-флотски.
 
ленивые голубцы.
 
фаршированый перец или ленивый форшированый перец (все нарезаешь и запекаешь в противне)
 
макаронно-мясную хапеканку с сыром и овощами
 
летом готовлю кабачки по-флотски (обжареные кубиками с фаршем)
11 годов назад от Настя

Связанные вопросы