Все о еде
Войти
Регистрация
пожалуйста посоветуйте, что еще можно сделать из фарша (кроме котлет и ежиков) ?
11 годов
назад
от
Катерина Статкина
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
мясной соус Болонез.
лук+морковь+сельдерей пропустить через мясорубку, обжарить масле (в идеале - оливковое) . добавить мясной фарш, еще немного обжарить. дале добавить помидоры без кожи (кожа снимается если помидор обдать кипятком) или купить в магазине томаты в собственном соку (не путать с томатной пастой! ) и немного воды. варить 2, 5 часа на медленном огне. в конце добавить соль, перец, базилик, орегано.
и пусть вас не смущает время приготовления - ведь над соусом не надо стоять и пристально смотреть, а только иногда подходить помешивать) и параллельно можно делать любые другие дела по дому) ну и вкус того стоит) подается просто со спагетти.
11 годов
назад
от
Sexy Boy
▲
▼
0
голосов
запеканку картофельную обожаю.
я готовлю и гречку по-флотски.
ленивые голубцы.
фаршированый перец или ленивый форшированый перец (все нарезаешь и запекаешь в противне)
макаронно-мясную хапеканку с сыром и овощами
летом готовлю кабачки по-флотски (обжареные кубиками с фаршем)
11 годов
назад
от
Настя
Связанные вопросы
2
ответов
Можно ли замораживать вареные овощи: картошку, морковку?
10 годов
назад
от
lena lenina
1
ответ
Отчего мышь в холодильнике повесилась и откуда веревку взяла?
6 годов
назад
от
Ирина Ушакова
2
ответов
Какие экзамены нужно сдавать в 9-ом классе чтобы пойти на повара?
10 годов
назад
от
Romachka