Скажите пожалуйста кто как маринует куриный шашлык? (хочется как нибудь вкусненько пожарить шашлык)

(хочется как нибудь вкусненько пожарить шашлык)
11 годов назад от Светлана К

2 Ответы

0 голосов
ОЧЕНЬ ВКУССССННО! ЕСЛИ ПОПРОБУЕШ ВСЕГДА БУДЕШ ГОТОВИТЬ!
— свинина — 2 кг
— репчатый лук — 4 шт.
— минеральная вода
— молотый кориандр
— соль, перец (по вкусу)
 
Способ приготовления
 
1. Мясо нарезать на порционные куски.
2. Лук очистить и нарезать кольцами.
3. Мясо поперчить и посыпать молотым кориандром. Уложить мясо и лук слоями в емкость для маринования, залить минералкой, так, чтобы мясо было полностью покрыто. Поставить под гнет и оставить на 4 часа.
4. Затем мясо посолить, нанизать на шампура и жарить на углях.
Мясо можно нанизывать почередно с луком и помидорами.

Приятного шашлыкопоедания!
11 годов назад от Дарья Зайцева
0 голосов
Мы всегда куриный шашлык заливаем пивом. Всё как обычно: соль, перец, лук и потом пиво. Под гнёт часа на два. Без гнёта где-то часа 3-4надо. Получается ну очень вкусно. Мягкое, сочное мясо, которое съедается мгновенно. Мы так делаем уже больше 10лет и теперь все стали по этому рецепту готовить. Вот и вы попробуйте. Не пожалете! Правда!
11 годов назад от SpetsEffect

Связанные вопросы