Все о еде
Войти
Регистрация
Как правильно разморозить и заморозить слоенное тесто?
11 годов
назад
от
САША ДУШЕВНЫЙ
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Слоеное тесто размораживают только при комнатной температуре естественным путем, иначе оно потеряет свою структуру. Можно на ночь положить в холодильное отделение, если тесто вам нужно с утра. Раскатывать слоеное тесто надо очень аккуратно и только в одном направлении, иначе оно при выпечке не поднимется. Замораживать лучше всего на режиме "суперзаморозка" (минус 18 градусов) в вакумном пакете.
11 годов
назад
от
Someone From Somewhere
▲
▼
0
голосов
Я в микроволновке размораживаю. При самой высокой мощности 45 секунд. Не ломалось еще не разу.
11 годов
назад
от
АНВАР ТУЙЧИЕВ
Связанные вопросы
2
ответов
Доброго времени . Утку приготовить попроще как (в инете не смотрю) кратко
7 годов
назад
от
Агайт Синграт
1
ответ
А вы брезгуете есть в гостях ?
2 годов
назад
от
Красная Шапочка
3
ответов
Кто делает рыбные котлеты
2 годов
назад
от
Алексей Алексеев