Все о еде
Войти
Регистрация
Кому нужны сверх- супер- чудовищно острые перцы? Острое - это приятно и полезно, но зачем экстрим?
Каждый год в мире фиксируются несколько видов супер и сверх и так дале острых перцев. Последний 2011 "скорпио . " обрабатывают в костюмах химзащиты. Кому это надо? )
11 годов
назад
от
Иришка Шиянова
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
Есть люди, которым нравится. Тоже поражаюсь. У меня есть знакомый, который говорит, что самый вкусный - это когда (извините) попа чувчтвует на выходе.
11 годов
назад
от
Минахмет Фахрудинов
▲
▼
0
голосов
Из перца (как такового) делают не только острые приправы, но и получают капсаицин (капсаициновое масло) . Он употребляется в медицине, как оружие и в промышленной кулинарии. Синтезировать химическим путём его не выгодно экономически. Ну а уж если выращивать, то нужно собрать с одного гектара как можно больше.
Растирки и пластыри, мази, слезоточивый спрей, спиртные напитки и т. д. - зачем изводить на всё это тонны приятного на вкус слабожгучего перца, когда нужна 1 капля капсаицина?
P. S. Понятие о жгучем у всех разное. Я тоже люблю погоряче.
11 годов
назад
от
Narka
▲
▼
0
голосов
Они нужны тем кто любит сверх- супер- чудовищно острые перцы и жить без них не может. Ещё они нужны тем кто не познал радость гастрита и хочет побыстре его заработать
11 годов
назад
от
Ильяс Идрисов
Связанные вопросы
2
ответов
В чем разница между малосольными, солеными и маринованными огурцами? Спасибо!
3 годов
назад
от
Арина Петрович
1
ответ
Как сделать фуа-гра в домашних условиях?
10 годов
назад
от
Анастасия Евчук
2
ответов
Хочу купить соковыжималку для моркови, яблок и т. д. Подскажите, в чем их отличие? Какую модель выбрать?
11 годов
назад
от
Оксана Волченко