Все о еде
Войти
Регистрация
Нужен нормальный рецепт маринада шашлыка. Свинина. 4-4. 5 кг. Рецепт и главное ПРОПОРЦИИ! Заране спасибо
11 годов
назад
от
Зигмунд Фрейд
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
первые 2 совета- правильны. луком шашлык не испортить. ну и никаких уксусов и прочих лимонов кефиров минералки и т. д.
время мариновки 1-2 часа. солить чем позже- тем лучше, а то соль сок у мяса забирает.
11 годов
назад
от
Джигурда Калабахангахтунгович
▲
▼
0
голосов
перец соль лук - от уксуса обезжиривается кусок мяса и становится пресным и не вкусным потому только побольше лука поменьше соли - это твердость и побольше часов в луке пусть лежит уже кусками порезаные на шампура
11 годов
назад
от
Аня *
▲
▼
0
голосов
перец, соль, лук
сухой маринад (без воды и уксуса)
лука - килограмм (несколько луковиц натри на терке, остальные - порежь кольцами)
соль и перец - на любителя. столовую ложку соли и чайную - перца
рецепты с минеральными водами, йогуртами, уксусом и прочим - от лукавого
хороше мясо вобще в маринаде не нуждается
11 годов
назад
от
Блуждающий огонек
Связанные вопросы
1
ответ
Кто нибудь разрисовывал пасхальные яйца? Слышала про фломастеры, воск и коректор. Поделитесь опытом, чем лучше?
7 годов
назад
от
Tattoo Street
1
ответ
Что помимо гороха подходит к супу с копченными ребрышками?
1 год
назад
от
lorI
1
ответ
Как сделать семечки солеными ?
1 месяц
назад
от
Денис Малахов