Все о еде
Войти
Регистрация
а если в тесто для манника добавить апельсиновую цедру? ни чего не испорчу?
12 годов
назад
от
sgmy7777
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
Да что угодно добавляйте (цедру - хоть от апельсина, хоть от лимона, орехи, курагу и т. п. ) , только и нужно, что измельчить.
12 годов
назад
от
Ежачок
▲
▼
0
голосов
Очень даже можно, аромат хороший даст. А если тесто смешиваете в комбайне, то измельчённая цедра даст ещё и красивый жёлтый оттенок. Не надо апельсинку.
12 годов
назад
от
Nuysha =)
▲
▼
0
голосов
а ты думаешь, у кондитеров все сразу получалось? пока не испортишь пару раз, ничего не получится.
рекомендую пробовать
12 годов
назад
от
Akkondy Sweet
Связанные вопросы
1
ответ
а что, если свёклу для борща, запечь в фольге в духовке? как думаете?
10 годов
назад
от
***Светланка***
2
ответов
в школе проходит конкурс "Золушка". Ну жно испечь что-нибудь очень красивое, вкусное и оригинальное.
11 годов
назад
от
laimol laimol
1
ответ
Есть ли смысл покупать продукты в магазинах "от производителя"? Например, магазины рядом с хлебзаводом с его хлебом
7 годов
назад
от
Дмитрий Исаев