Всем доброго вечера, подскажите, что это за рыба? и как бы е вкусненько приготовить?

11 годов назад от Ирина Шипунова

3 Ответы

0 голосов
разотрите специями, положите внутрь сливочное масло + кинзу , заверните в лаваш и в духовку!
11 годов назад от Ruslan
0 голосов
потребуется:
 1 крупная камбала,
 1 лимон,
 соль,
 перец черный молотый,
 растительное масло,
 фольга для запекания.

Рыбу посолить, поперчить, полить соком половины лимона и дать промариноваться в течение 1 часа.

Застелить противень фольгой, смазать растительным маслом и выложить подготовленную рыбу. Поставить в уже разогретую до 180 градусов духовку и выпекать в течение 35-40 минут.

Аккуратно отделить рыбу от фольги. Нарезать на кусочки и украсить дольками лимона.
11 годов назад от Варвара Ваурула
0 голосов
это не камбала. у камбалы на теле пятнышки желтые
но это, в общем, не имет значения
вкус у камбаловых рыб замечательный просто
 
я люблю
 
да, на счет вредности жареного - правда.
но вкус просто сказочный
11 годов назад от Леонид Порфирьев

Связанные вопросы