Все о еде
Войти
Регистрация
Купили вот такой картофель:Parmentine для запекания, ссылка внутри, как думаете, не опасно ли такой готовить?
11 годов
назад
от
тёма ррррр
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
А что Вы в нем углядели опасного? Нормальный картофель.
Блин, вот люди помешанные на бабушкиных и деревенских продуктах. Те химикаты, которые в европейских хозяйствах строго расчитывают из-за экономии и нормативных актов, а у нас в хозяйствах не досыпают из-за бедности, "бабушки", чтобы был хороший урожай, особенно на продажу, сыплют порой совсем не экономно (не раз видела) . Да и как проверить, каково качество этих "бабушкиных" продуктов - никакого санитарного контроля они конечно предоставить не могут.
11 годов
назад
от
*Ринчик=*королева!^^:D
▲
▼
0
голосов
Я бы посоветовала бы вам, кормить ребенка качественными продуктами (куплеными на домашних рынках)
11 годов
назад
от
Аспазия
Связанные вопросы
1
ответ
К картошке и свиным рёбрам можно добавить айву (чтобы тушить вместе) ?
4 годов
назад
от
Sineva...
1
ответ
Масло сливочное, поделка?
7 годов
назад
от
Свежесть весеннего ветра
4
ответов
Подскажите рецепт жаренных пирожков (тесто) что бы было вкусно дешево . может у кого секрет есть?
12 годов
назад
от
Ермолаева Анастасия