Все о еде
Войти
Регистрация
О безалкогольном пиве) Оно так же плохо влияет на печень как и алкогольное? или меньше всё таки вред? )
13 годов
назад
от
Влад Солдатенко
5 Ответы
▲
▼
0
голосов
могу сказать одно ! наше без. алк. пиво что и алк. для печени и ост. ЯД !
и кто работал на пив заводах это знает !
13 годов
назад
от
Галочка Сидорова
▲
▼
0
голосов
И нафиг оно нужно. Пиво пьётся в основном из-за алкоголя.
13 годов
назад
от
Лина
▲
▼
0
голосов
В безалкогольном пиве 0, 5 объёмных процентов этанола. Т. е в десять раз меньше, чем в алкогольном. О вреде для печени говорить не приходится - это надо пару вёдер выпить.
13 годов
назад
от
hitagi kun
▲
▼
0
голосов
Вреда от солода который содержит пиво , тем боле безалкогольное нет никакого, я пила во время беременности пиво и только его, очень хотелось организму и покупала безалкогольное, врачи разрешали.
13 годов
назад
от
Татьяна
▲
▼
0
голосов
Алкоголь и наркотики для рабов, трезвость норма жизни
13 годов
назад
от
александр рура
Связанные вопросы
1
ответ
Какие прянности вы добавляете в пшенную кашу с тыквой?
8 годов
назад
от
lonssi
1
ответ
А осётр и есть безвкусный?
2 годов
назад
от
†
3
ответов
ППОМОГИТЕ! Как приготовить гуся с яблоками? Гуся купи, яблоки, чернослив тож. За ране всем благодарен!
12 годов
назад
от
Light Phoenix