Все о еде
Войти
Регистрация
Подскажите из чего побыстрому сделать приправу-подливу какуюнибуть для гречневой каши ? )
11 годов
назад
от
Роман Плавинский
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Самая вкусная (ИМХО) - тушенка (говяжья) , заправленная поджаренным на жиру из не луком и морковью, с томатной пастой для цвета. Немного воды - отличная подлива к гречке!
11 годов
назад
от
Ольга Бакши
▲
▼
0
голосов
Соус из белых грибов
Обжарить мелко нарубленные грибы. Чтобы они не потемнели при жарке, бланшировать их кипятком с соком лимона. Когда почти вся вода испарится, в грибы добавить сметану, смешанную с крахмалом. Разбавить кипятком, чтобы был жидким, и прокипятить. Посолить соус по вкусу.
300 г грибов, 200 г сметаны, 200 г воды, с. л. крахмала, лимонный сок по вкусу
11 годов
назад
от
1 1
Связанные вопросы
1
ответ
как разогревают манную кашу?
9 годов
назад
от
Шурик *******
1
ответ
Почему в жару хочется соленой рыбы?
5 годов
назад
от
МАС_ КАЛУГА
2
ответов
Кто какие рецепты самогона использовал в реале?
6 годов
назад
от
Анюта Савчук