шашлык. как замариновать 6 кг окорочка в майонезе? что нужно для этого?

12 годов назад от Вадим Валуев

3 Ответы

0 голосов
Майонез, лук кольцами, соль, перец. Солим и перчим окорочка, опускаем в таз и перемешиваем с майонезом. Выкладываем в кастрюлю: слой окорочков в майонезе, слой лука, опять слой окорочков и т. д. Ставим в холод на три часа.
12 годов назад от Ольга
0 голосов
Яично-маслянная смесь, т. е. майонез, не лучший вариант, поверьте. Лучше возьмите много репчатого лука, специи, можно добавить гранатовый сок - вкус будет неповторимым. Крайний случай - кефир.
12 годов назад от Баур
0 голосов
Настояще мясо мариновать НЕ ТРЕБУЕТСЯ.
Все эти маринады были придуманы только с одной целью - отбить запах самца (тухлятины и т. д)
Поэтому делайте маринад (соус, приправа) на свой вкус, потому что он все равно отобьет НАСТОЯЩИЙ вкус мяса.
Удачи.
12 годов назад от Львёна

Связанные вопросы

3 ответов
1 год назад от Никита Пискарёв
2 ответов