Все о еде
Войти
Регистрация
Подскажите несложный рейцепт для маринада свиных рёбрышек? Чтобы замариновать на ночь в холодильник. Без уксуса и вина.
Чтобы было мясо мягкое и неострое.
12 годов
назад
от
Aktilek Kalysbekov
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
Самый простой кефир, репчатый лук кольцами, специи повкусу, хмели-сунели, кари. Вкус и запах обалденные. А горчицей мажешь любое жесткое мясо и оно становится мягче и при жарке и при тушении. Но маринад кефирный - это маринад для шашлыка.
12 годов
назад
от
зекие садыкова
▲
▼
0
голосов
Любые приправы, можешь на часика два положить в минералку перед маринованием, можно в майонезе, но не нужно ибо они и так жирные. Св. рёбра особо мариновать не следует, это больше относится к баранине и говядине. Запекать лучше в рукаве.
12 годов
назад
от
Маргарита Пимнева
▲
▼
0
голосов
горчица и специи - мясо ВСЕГДА получается мягким и быстро готовиться, и даже не обязательно ставить на ночь - даже часа хватает!
12 годов
назад
от
°•°darHan°•°
Связанные вопросы
3
ответов
Скажите состав супа со звёздочками, который в советское время продавался. Если кто знает.
11 годов
назад
от
Юлия
1
ответ
Чем оливковое масло лучше подсолнечного?
7 годов
назад
от
Елена Белоусова
1
ответ
Подскажите пирог из слоеного дрожжевого теста
8 годов
назад
от
aliaksandr paneuski